跨平台证券新闻公告监控提醒 - 招标信息监控 木头软件站 -

跨平台证券新闻公告监控提醒

2019-4-20 19:38| 发布者:木头软件| 查看: 149| 评论: 0 |来自: 木头软件

简介:这次的案例主要是演示实时采集证券平台更新信息,发现最新信息立即提醒报警提醒并保存在软件的历史记录中。下图为这次案例的监控对象的其中两个网站: 打开网站资讯监控工具SiteMonitor,随后就点击添加,把 ...

这次的案例主要是演示实时采集证券平台更新信息,发现最新信息立即提醒报警提醒并保存在软件的历史记录中。下图为这次案例的监控对象的其中两个网站:

打开网站资讯监控工具SiteMonitor,随后就点击添加,把网站复制到对应的地方,并点击自动获取编码。(按情况设置监控周期,这里设置监控周期为10秒。)监控方式为:源码监控。内容为:更新监控。

同理在继续添加网站。

设置完后,继续到监控报警去,勾上框框里面的,这样子就可以在有更新的时候在提醒报警。

点击开始监控就可以监控了,这个为窗口提醒:

在我们点击历史记录的时候可以查看刚刚软件监控获取的内容:

网站资讯监控工具SiteMonitor在有提醒的时候,想快速了解更新的内容只要点击对应的标题就可以直接打开网页了!

如果离开了电脑还可以用微信邮件提醒或qq提醒!

收藏 分享 邀请

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热点·聚焦

Hot·Focus

资讯·精选

Info·Selected

热门·排行

Hot·Ranklists

返回顶部